Política de Privacidad

Envío de Comunicaciones Comerciales


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En www.inforaser.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros clientes y/o usuarios.

SERVICIOS Y ASESORAMIENTO INTEGRAL INFORASER, S.L., en adelante El PRESTADOR, respetará en todo momento la confidencialidad de los datos de los clientes y/o usuarios, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El PRESTADOR tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DEL PRESTADOR

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal se informa que todos los datos personales que el usuario facilite mediante el envío de correos electrónicos a las direcciones de correo electrónico que figuran en el sitio web www.inforaser.com son incorporados y tratados en el fichero CORREO ELECTRÓNICO código inscripción nº 2152040406 titularidad del PRESTADOR y debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, para su uso por los distintos departamentos de la empresa y que serán tratados con la finalidad de responder a su pregunta, remitir la información solicitada y realizar acciones de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos de nuestros servicios que sean de interés para usted.

De conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario otorga su consentimiento inequívoco al PRESTADOR para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados.


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS


Los usuarios que envían información al PRESTADOR son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El PRESTADOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al PRESTADOR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

El PRESTADOR no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en cumplimiento del artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante una comunicación por escrito dirigido a la dirección postal del Prestador, SERVICIOS Y ASESORAMIENTO INTEGRAL INFORASER, S.L. Avenida de Manuel Gorría 63 – local 1 | 29013 Málaga o a través de la dirección de correo electrónico inforaser@inforaser.com En ambos casos el afectado deberá acompañar una prueba de identidad valida en derecho, como por ejemplo, fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando claramente el derecho que desea ejercitar.


ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES


El usuario autoriza el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios de protección de datos que oferta el PRESTADOR para autónomos, empresas y entidades.

De acuerdo con lo establecido a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al usuario que si NO desea recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales enviando un correo electrónico a la dirección inforaser@inforaser.com indicando BAJA en el asunto del mensaje.


POLÍTICA DE REDES SOCIALES


El PRESTADOR cuenta con perfiles en alguna de las principales redes sociales de internet, como Facebook, Google + y Twitter. En todos los supuestos, el PRESTADOR se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.

En tal sentido, el PRESTADOR podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales. En ninguno de los casos, el PRESTADOR utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO


Los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del PRESTADOR en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD


El PRESTADOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, el PRESTADOR anunciará en los sitios web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información